Pesche ripiene di riso

Pesche ripiene di riso

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Le pesche ripiene di riso sono un dolce semplice e sfizioso l’ideale per chi soffre di diabete, quindi se cercate ricette di dolci da fare ai vostri bimbi o ai vostri mariti o per voi, da oggi in poi quì su butta la pasta troverete anche questo.

Ingredienti

  • 50 ml di latte di riso
  • 40 gr di riso a cottura rapida
  • 1/2 stecca di cannella
  • 1/2 bustina di dolcifìcante
  • 2 pesche
  • 100 gr di lamponi

Preparazione

 
Versate il latte di riso in un pentolino con 50 ml di acqua, fate bollire e poi versate il riso e la cannella, fate cuocere per 15/20 minuti fino a completa cottura del riso, poi togliete la cannella, aggiungete il dolcificante e fate raffreddare.  
Sbucciate le pesche, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo, poi scavatele un pò e mettete la polpa in una ciotola, schiacciatela con la forchetta e mescolatela al riso. Con questo composto riempite le mezze pesche e mettetene ognuna in un piattino.  
Lavate i lamponi e schiacciatene 80 gr in un padellino in modo da formare uno sciroppo e fatelo cuocere per 3 minuti, poi frullate il composto con il minipimer in modo da avere un composto omogeneo.  
In ogni piattino versate un pò di purea di lamponi, e poi decorate le pesche con i lamponi rimasti. Tenete in frigo fino al momento di servire.  
Foto da: scrapetv.com img.alibaba.com cafnr.missouri.edu  

Parole di Serena Vasta

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