Di Redazione Buttalapasta | 5 Agosto 2009
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Oggi prepariamo una torta facile e veloce in cui useremo anche le marmellate, se le avete fatte voi in casa, potrebbe essere un’ottima occasione per provarle prima che finiscono!
Ingredienti
- 200 gr di burro
- 200 gr di zucchero a velo
- 4 uova
- 20 gr di cacao amaro
- 300 gr di farina
- 150 gr di gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 120 gr di marmellata rossa
- 30 gr di lamponi
- panna spray
Preparazione
Preparate la torta lavorando il burro ammorbidito con lo zucchero, poi unite le uova una per volta e infine la farina setacciata, lavorate bene l’impasto e poi unite il lievito e le gocce di cioccolato. Imburrate e infarinate uno stampo e versate il composto, fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 45 minuti. Sformate la torta su una gratella e fatela raffreddare. Nel frattempo versate la marmellata in un pentolino, potete usare quella che vi piace di più, io vi consiglio la marmellata di fragole, o di ciliegie ma vanno bene anche altri gusti. Scaldate la marmellata per 2 minuti, deve diventare liquida e omogenea, poi versatela sulla torta e fatela raffreddare ben bene. Decorate la torta con i lamponi freschi e ciuffetti di panna montata. e servite. Foto da: www.apartmenttherapy.com www.honeyandjam.com peabodypics.bingodisk.comParole di Redazione Buttalapasta