Preparazione
Preparate la torta lavorando il
burro ammorbidito con lo
zucchero, poi unite le
uova una per volta e infine la
farina setacciata, lavorate bene l’impasto e poi unite il
lievito e le
gocce di cioccolato. Imburrate e infarinate uno stampo e versate il composto, fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 45 minuti.
Sformate la torta su una gratella e fatela raffreddare. Nel frattempo versate la marmellata in un pentolino, potete usare quella che vi piace di più, io vi consiglio
la marmellata di fragole, o
di ciliegie ma vanno bene anche altri gusti. Scaldate la marmellata per 2 minuti, deve diventare liquida e omogenea, poi versatela sulla torta e fatela raffreddare ben bene.
Decorate la torta con i
lamponi freschi e ciuffetti di
panna montata. e servite.
Foto da:
www.apartmenttherapy.com
www.honeyandjam.com
peabodypics.bingodisk.com