Torta con gelatina di arance

Torta con gelatina di arance

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Provate questa torta con gelatina di arance, è buonissima e particolare perchè useremo anche la zucca e poi la gelatina di arance e tante codette colorate di zucchero che potete far mettere ai bambini.

Ingredienti

  • 550 gr di preparato per torta al limone (1 busta)
  • 500 gr di zucca
  • 50 gr di zucchero
  • 40 gr di burro
  • 10 gr di farina bianca
  • 40 gr di gelatina di arance
  • 20 gr di mandorle a lamelle
  • 20 gr di codette colorate

Preparazione

 
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti di 2 centimetri. Sciogliete il burro in una pentola e poi aggiungete i dadi di zucca e lo zucchero, mescolate e fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti, i pezzetti di zucca devono essere morbidi ma non sfatti. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.  
Imburrate e infarinate uno stampo e versate il preparato per la torta al limone, incorporate i dadi di zucca e le mandorle, infornate per 40 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Sfornate la torta e fatela raffreddare.  
Sformate il dolce e mettetelo in un piatto da portata, spalmate la gelatina di arance sulla superficie e cospargetela con le codette colorate.  
Foto da: www.giallozafferano.it pennypincherspantry.files.wordpress.com forkinit.blogspot.com www.cookstr.com  

Parole di Serena Vasta

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