Di Redazione Buttalapasta | 15 Giugno 2009
- 
								facile
 - 
								5 minuti
 - 
								1 Persone
 - 
								n.d.
 
Ricetta per preparare il frappè all’ananas, una bevanda estiva gustosa e buonissima perfetta come apertivo se volete una alternativa agli alcolici che in estate non sono proprio il massimo.
Ingredienti
- 2 fette di ananas fresco
 - 1 ciliegia candita
 - 1 limone
 - mezzo bicchiere di succo di ananas (preferibilmente puro)
 - 1 cucchiaio di zucchero di canna
 
Preparazione
Mettete in frigo un bicchiere da bibita una mezz’oretta prima di fare il frappè. Dividete le fette di ananas a circa 3 cm per lato, poi infilzatene un pò di pezzi in uno stecchino, magari quello con l’ombrellino, e concludete con la ciliegia. Spremete il limone e passate il succo attraverso il colino. Frullate con la massima velocita per circa 3 minuti il succo di limone, quello di ananas, lo zucchero e i cubetti di ananas rimasti, fino ad avere un composto omogeneo. Versate il frullato nel bicchiere freddo, completate con acqua, minerale o gassata a piacere vostro, e mescolate. Decorate il vostro frappè con l’ombrellino con la frutta e servitelo. Foto da: www.mum-mum.info guardian.co.tt www.ziherica.comParole di Redazione Buttalapasta