Panino con salame e gorgonzola

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

panino con salame e Gorgonzola Vi proponiamo un super panino a base di salame e Gorgonzola per l’Estate, ovviamente dovete intendere l’Estate trascorsa nelle fresche montagne o nelle valli alpine, in questo caso il nostro super panino è perfetto per ristorarvi dopo una lunga camminata, oppure per sopportare al lavoro una intera giornata di aria condizionata forzata regolata a temperature polari. Infatti questo panino e veramente ricco di farcitura e conseguentemente di calorie, ma vi garantiamo che è decisamente saporito: provatelo e poi diteci. Vi suggeriamo di servirlo con una birra leggera fresca o semplice acqua sempre ben fresca, se invece volete qualcosa di più alcolico allora un bel bicchiere di Lambrusco.

Ingredienti

  • 1 panino tipo ciabatta molto morbido
  • salame tipo Milano a fette
  • 1 fetta di Gorgonzola (se non siete in buoni rapporti con i formaggi erborinati sostituitela con del Provolone dolce)
  • maionese (opzionale)

Preparazione

Come tutte le ricette di panini e veramente facile e veloce da preparare.  
Tagliate a metà la ciabatta ed eliminate l’eccesso di mollica..  
A piacere spalmate un velo di maionese sul pane.  
Distribuite alcune fette di salame tipo Milano sul fondo del panino.  
Deponete sopra la fetta di Gorgonzola.  
Gustate subito

Parole di Cuocodiroma