Mousse alla pera

Mousse alla pera

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Se vi è rimasta qualche pera in casa potreste provare questa semplicissima mousse alla pera, un dolce delizioso e facile da preparare perfetto per tutte le occasioni. L’unica cosa fondamentale è che le pere siano buone, dolci e succose, altrimenti la mousse non verrà bene.

Ingredienti

  • 200 gr di panna liquida
  • 200 gr di pere
  • 75 gr di zucchero

Preparazione

 
Montate la panna con lo zucchero fino ad avere un composto ben sodo e omogeneo.  
Tagliate la pera a pezzetti e frullatela nel mixer, poi incorporate il frullato di pera con la panna e mescolate con delicatezza per non far smontare la panna.  
Mettete la mousse in una ciotola rettangolare e poi freezer per almeno 3 ore. Togliete dal freezer almeno mezz’ora prima di servire, tagliate a fettine e decorate con fragole e lamponi.  
Foto da: www.worldcommunitycookbook.org www.thedailygreen.com checkitoutavesta.blogspot.com  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere