Tartara di salmone all'aceto balsamico

Tartara di salmone all’aceto balsamico

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Sebbene questo sia generalmente un antipasto, se volete fare un pranzo veloce e leggero, magari il giorno dopo una cena importante questo piatto può fungere anche da piatto principale. Il salmone, è ricco di omega 3, che combattono il colesterolo alto.

Ingredienti

  • polpa di salmone fresco 300 g
  • 1/2 finocchio
  • 1 cipollotto fresco
  • il succo di 1/2 limone
  • 1/2 cucchiaio di aceto balsamico
  • lattuga 100 g
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • pepe

Preparazione

Lavate il finocchio e il cipollotto e tritateli finemente, poi uniteli alla polpa di salmone che avrete precedentemente tritato. Unite quindi il succo di limone, l’aceto balsamico e lo zucchero. Regolate ora di sale e di pepe. Sul piatto di portata preparate un letto di lattuga e disponetevi a tartara. Servite se volete con dei crostini di pane nero.
 Foto da: viaggiatoregourmet.blogspot.com/2006_12_01_ar…
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Parole di Paoletta