Olive speedy

Olive speedy

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Questi involtini di pancetta e formaggio “nascondono una sorpresa di olive“. Cercate di chiudere bene i fagottini per celarne il contenuto agli ospiti. Servitele come aperitivo o antipasto. Se volete far una versione più leggera usate il prosciutto crudo al posto della pancetta e le sottilette light-

Ingredienti

  •  20 olive verdi grosse
  • 20 fettine di pancetta (o di prosciutto crudo)
  • 10 sottilette

Preparazione

Dividete le sottilette a metà e avvolgete le olive (snocciolate è meglio) nelle fettine di formaggio e successivamente in quelle di pancetta (o prosciutto crudo). Chiudete bene i fagottini aiutandovi con uno stuzzicadenti. Disponete le olive su una teglia ricoperta di carta da forno e mettetele in forno a 180° per circa 10 minuti. Servite immediatamente, decorando il piatto da portata con roselline di prosciutto. Foto da: casaporciatti.wordpress.com www.agrario-ulpiani.it www.albanesi.it

Parole di Dolcezzuola

Da non perdere