Di Waly | 7 Marzo 2011

-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
I crackers al burro piccante sono una ricetta sfiziosa da preparare per la festa della donna e per far assaporare alle vostre amiche un antipasto appetitoso e diverso dalle solite tartine. Per questa ricetta utilizzeremo i crackers rotondi inframmezzati dal burro piccante e li guarniremo in modo originale e spiritoso con le cipolline sott’aceto, le acciughe e l’insalata.
Ingredienti
- 400 gr di burro
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di pasta di acciughe
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- sale
- crackers rotondi
- 1 scatoletta di filetti d'acciughe
- foglie di insalata
- 1 vasetto di cipolline sott'aceto
Preparazione
1) Lavorate il burro e rendetelo spumoso. Mescolatene una metà col prezzemolo e la pasta di acciughe e l’altra metà con la paprica e un po’ di sale.2) Spalmate un cracker con la pasta d’acciughe, ponetene un altro sopra, spalmatelo con la crema alla paprica e coprite con un terzo cracker.
3) Procedete in questo modo fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti. Lavate le foglie di insalata e disponete sopra i crackers farciti.
4) Guarnite ogni cracker con i filetti di acciuga arrotolati e con una cipollina infilati in uno stuzzicadenti e servite i vostri stuzzichini.
Parole di Waly