Crackers al burro piccante

crackers burro

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

crackers burro I crackers al burro piccante sono una ricetta sfiziosa da preparare per la festa della donna e per far assaporare alle vostre amiche un antipasto appetitoso e diverso dalle solite tartine. Per questa ricetta utilizzeremo i crackers rotondi inframmezzati dal burro piccante e li guarniremo in modo originale e spiritoso con le cipolline sott’aceto, le acciughe e l’insalata.

Ingredienti

  • 400 gr di burro
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di pasta di acciughe
  • 2 cucchiaini di paprica dolce
  • sale
  • crackers rotondi
  • 1 scatoletta di filetti d'acciughe
  • foglie di insalata
  • 1 vasetto di cipolline sott'aceto

Preparazione

1) Lavorate il burro e rendetelo spumoso. Mescolatene una metà col prezzemolo e la pasta di acciughe e l’altra metà con la paprica e un po’ di sale
 
2) Spalmate un cracker con la pasta d’acciughe, ponetene un altro sopra, spalmatelo con la crema alla paprica e coprite con un terzo cracker. 
 
3) Procedete in questo modo fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti. Lavate le foglie di insalata e disponete sopra i crackers farciti. 
 
4) Guarnite ogni cracker con i filetti di acciuga arrotolati e con una cipollina infilati in uno stuzzicadenti e servite i vostri stuzzichini.  
 

Parole di Waly

Da non perdere