Di Deborah Di Lucia | 8 Novembre 2010

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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo piatto leggero e sfizioso: gli involtini di coniglio e radicchio. La bontà della ricetta sta anche ne presentare una verdura a supporto della carne rendendo il piatto più gustoso e completo dal punto di vista nutrizionale. Sempre con il coniglio vi abbiamo presentato qualche tempo fa una ricetta di involtini di carne in foglia di vite: in quel caso l’involucro era meno comune e più particolare del radicchio, che invece ogni tipo di commensale potrà apprezzare. La ricetta è facile e non lunga nella preparazione: vi suggeriamo di provare anche con un altro tipo di carne come quella di pollo o tacchino.
Ingredienti
- 1 cespo di radicchio
- 200 g di polpa di coniglio
- Prezzemolo
- 100 ml di latte
- 4 cucchiai di olio di oliva
- Sale
- Peperoncino
Preparazione
Lavate il radicchio e sfogliatelo, scegliendo le foglie più adatte a fare da contenitore per gli involtini.Frullate al mixer la carne di coniglio con le foglie di radicchio avanzate, prezzemolo, latte, sale e una punta di peperoncino.
Lessate per un paio di minuti le foglie di radicchio per poi riempirle del composto preparato. Chiudete ad involtino e fermate con uno stuzzicadenti.
Cuocete gli involtini in padella con l’olio e servite caldi.
Parole di Deborah Di Lucia