Di Waly | Venerdì 7 gennaio 2011

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n.d.
Oggi prepareremo la ricetta per l’insalata agrodolce con bresaola e pompelmo, una ricetta gustosa ed ideale per iniziare una dieta corretta e bilanciata dopo i grandi pranzi di Natale e Capodanno. In questa ricetta light, ma profumatissima accosteremo degli ingredienti dai sapori contrastanti, tali da creare in pochissimo tempo un mix agrodolce irresistibile.
Ingredienti
- 2 mazzetti di rucola
- 1 pompelmo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 cucchiaini di olio d’oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 gr di bresaola a fette
Preparazione
Pulite la rucola e tagliatela a strisce; pelate il pompelmo, dividetelo in spicchi ed eliminate la pellicina che ricopre la polpa (recuperate il succo).Mescolate in una ciotola il succo di limone, di pompelmo, l’olio e condite con il sale e il pepe; quindi disponete la bresaola su un piatto da portata.
Condite la bresaola con la salsa preparata, completate con la rucola e gli spicchi di pompelmo.
Parole di Waly