Petti di pollo con noci e aceto balsamico

Petti di pollo con noci e aceto balsamico

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Cucinare con il il forno microonde presenta notevoli vantaggi da molti punti di vista, soprattutto se consideriamo i ridotti tempi di cottura ed oggi vedremo insieme come preparare la ricetta dei petti di pollo con noci e aceto balsamico. Per utilizzare questo moderno elettrodomestico, ma oramai consolidato ed entrato nella nostra vita di tutti i giorni e che ci semplifica di molto la vita, è necessario osservare accorgimenti ed utilizzare recipienti di cottura adatti che sicuramente troverete indicati nel manuale delle istruzioni del vostro microonde.

Ingredienti

  • 4 fettine di petto di pollo medie
  • 50 gr di noci sgusciate e tritate
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 gr di burro
  • 1 cucchiaio di olio
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di aceto
  • rosmarino q.b.
  • 1 cipolla

Preparazione

Per preparare questo piatto usate principalmente la funzione crisp; ponete la cipolla tagliata a fettine sottili, l’ olio, il burro sull’ apposito piatto e cuocete per 2 minuti; aggiungete l’ aglio e fate cuocere per altri 2 minuti.  
 
Unite i petti di pollo e cuocete per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto; poi condite il pollo con l’ aceto balsamico e le noci e continuate la cottura ancora per 2 o 3 minuti, questa volta con microonde a 500 W. 
 
Togliete i petti di pollo dal forno, aggiungete un pizzico di sale, pepe ed il rosmarino e portate in tavola il vostro rapido e gustoso secondo piatto. 
 
Foto da: www.macelleriasoderi.com; www.buttalapasta.it; www.100piatti.it; ww.grit.com; winewriter.files.wordpress.com; www.fabulousfoods.com; www.palorino.com; www.lastradainsalita.it  

Parole di Waly

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