Una ricetta molto semplice e collaudata di cipolle in agrodolce perfetta per ogni occasione in cui volete un contorno veloce, facile ma sfizioso. Consigliamo...
Ecco la ricetta dell’insalata calda autunnale di verdure cotte al vapore, una squisita pietanza ipocalorica. L’insalata calda accompagnerà perfettamente...
Il radicchio alla piastra è una ricetta classica per cucinare questo ortaggio come contorno, e, pur nella sua semplicità, è veramente una soddisfazione...
La ricetta per l’insalata di castagne e cavolo rosso è un elogio alla stagione autunnale e principalmente al mese di ottobre, durante il quale si...
Ricetta per preparare i bignè ai funghi in un menù molto particolare per i bambini : i bignè che di solito sono dolci, noi li faremo salati con tanto...
Oggi prepariamo il carpaccio con i funghi porcini, un secondo piatto buonissimo e molto semplice che potete anche fare in anticipo, provatelo è l’ideale...
Prepariamo i funghi all’aglio con prosciutto croccante, una ricetta molto versatile che potrete servire come contorno, ma anche come antipasto e addirittura...
Questa della guancia di manzo con funghi e patate è una ricetta della cucina trentina piuttosto importante e sostanziosa, dedicata a un pranzo di festa o...
Per il pranzo in ufficio vi proponiamo una super insalata di pollo e lenticchie, piacevolmente aromatizzata dal coriandolo fresco e in polvere. Si tratta...
Ecco un ricetta senza grassi: il pesce laccato con i cavolini di Bruxelles. In questo caso il pesce e i cavolini sono conditi con la salsa di soia e lo sciroppo...
Proponete questa vellutata di carote, impreziosita dall’aceto balsamico, per presentare un antipasto leggerissimo, solo 200 calorie a porzione, ma anche...
Portiamo in tavola l’insalata con pere radicchio e noci tostate, un piatto unico leggero e facile da preparare. Tutte le verdure utilizzate sono crude...
Le pere con formaggio e aceto balsamico è un dessert facile e gustoso da preparare per sorprendere gli ospiti a tavola con una ricetta insolita. Spesso le...
Per un antipasto facile vi consigliamo di preparare la mortadella con glassa di aceto balsamico perché è un piatto a base di carne adatto a festeggiare,...
La mozzarella ripiena è la ricetta veloce che preferiamo di più tra gli antipasti che prepariamo di solito, soprattutto d’estate, quando il caldo...
La pasta con pomodorini può essere combinata con tantissimi altri ingredienti e in questa ricetta si combina con ricotta e del pesto alla genovese. I sapori...
L’idea di una insalata di pomodori e melone suona strana, ma prima provatela e poi direte. Si tratta di un piatto leggero e fresco perfetto per l’est...
Oggi prepariamo la ratatouille allo zenzero; questa ricetta vi propone una variante di un contorno classico e amato, molto semplice da preparare con un gusto...
Ecco un raffinato gelato all’aceto balsamico, insolito ma molto piacevole con la lieve acidità e il gradevole aroma dato appunto dall’aceto balsamico....
Il polpettone di tonno senza uova e carne è la versione light della ricetta che vi abbiamo proposto, un piatto leggero che grazie all’aggiunta dei...
Pagina 1 di 7
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.