Ravioli con verdure e mascarpone

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ravioli_pasta Ecco la ricetta per i ravioli con verdure e mascarpone, un primo piatto gustoso e cremoso, profumato ed insaporito dalle carote, dalle zucchine e dai funghi secchi. Vi consiglio di servire e di consumare questa preparazione rapidamente, per evitare che il mascarpone si rapprenda troppo. La nostra ricetta a base di pasta è semplicissima da realizzare (serviranno circa 30 minuti di tempo) e piacerà sicuramente a tutti, bambini compresi.

Ingredienti

  • 500 gr di ravioli
  • 250 gr di mascarpone
  • 150 gr di zucchine
  • 150 gr di carote
  • funghi secchi q.b.
  • 2 scalogni
  • erba cipollina q.b.
  • burro q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Mettete i funghi secchi a bagno e l’acqua salata per i ravioli sul fuoco; mondate le carote e le zucchine tagliandole a rondelle. 
 
Cuocete la pasta; triatae lo scalogno finemente e fatelo appassire nel burro, unite le carote e poi le zucchine, l’erba cipollina e i funghi strizzati. 
 
Scolate i ravioli conservando un po’ di acqua di cottura; unite il mascarpone al sugo stemperandolo con l’acqua. 
 
Condite la pasta pepandola e servite prima che il formaggio si addensi.  
 

Parole di Waly

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