I pierogi o pirogi sono dei ravioli tipici della cucina polacca ed anche russa. Attenzione però i pirogi sono decisamente diversi dai nostri ravioli sia...
I tortelli di zucca rientrano sicuramente tra i piatti di pasta ripiena tipica dell’autunno. Ovunque infatti vediamo zucche ornamentali e gli scaffali...
Ecco una ricetta genuina, i ravioli fatti in casa con ripieni di burrata. Una prelibatezza che si prepara in poco tempo per deliziare voi e i vostri ospiti....
Vogliamo presentarvi i ravioli di carne genovesi che non mancano mai sulle nostre tavole in occasioni speciali. Ovviamente essendo un piatto ligure sono ravioli...
Ingredienti per i ravioli al pomodoro ripieni di salsiccia (dosi per 12 persone)
Ingredienti per i ravioli con verdure e mascarpone (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il raviolo aperto ai porcini (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i ravioli di magro alle nocciole (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i ravioli in salsa di noci (dosi per 4 persone)
Per preparare un primo piatto squisito ed elaborato vi consigliamo questa ricetta dei ravioli al ripieno verde, verde perché il ripieno lo realizzeremo con...
Ingredienti per i ravioli di erbe alle erbe (dosi per 4 persone)
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.