Filetti in pastella dorata

Filetti di pesce fritto con pastella

Foto Shutterstock | gowithstock

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Oggi vi proporremo la fotoricetta spiegata passo per passao di un piatto da leccarsi i baffi: i filetti in pastella dorata; parliamo di un delizioso secondo a base di pesce che potrete preparare anche per i vostri bambini più piccoli perchè per la realizzazione di questa ricetta utilizzeremo il filetto di pesce che non contiene lische che potrebbero dar problemi per la deglutizione. La ricetta richiede pochissimo tempo e sarà buonissima soprattutto se sceglierete un pesce di ottima qualità e preparerete con attenzione la pastella con cui lo attornieremo.

Ingredienti

  • 800 gr di pesce poco spinoso (tipo platessa)
  • 1 limone
  • sale q.b.
  • farina q.b.
  • olio q.b.
  • 5 uova

Preparazione

Riunite gli ingredienti richiesti pesce Pulite il pesce eliminando la pelle e le lische pesce pulito Prendete le fettine di pesce e passatele singolarmente nella farina nella farina Quindi sbattete le uova e passate il pesce dalla farina nel battuto di uova nell’ uovo Versate in una padella abbastanza grande l’ olio di oliva e fatelo diventare bollente sul fuoco olio Friggete i filetti di pesce friggere e sgocciolateli su carta da cucina non appena la pastella sarà diventata dorata sgocciolare Salate, servite i filetti di pesce in pastella dorata e gustateli con qualche goccia di limone pesce in pastella Foto da: Waly

Parole di Waly

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