Di GIeGI | 21 Luglio 2009

Foto Shutterstock | NoirChocolate
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Con gli sgombri, pesce disponibile fresco da pesca locale e decisamente economico, si possono preparare dei deliziosi piatti, come questo patè. Potete spalmarlo su crostini o usarlo per riempire vol-au-vent oppure dei pomodorini per dei freschissimi antipasti.
Ingredienti
- sgombri freschi
- limoni da agricoltura biologica
- prezzemolo
- aglio, possibilmente di Vessalico
- olio d’oliva extra vergine
- pepe pestato o macinato al momento q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Pulite gli sgombri e lavateli. Nelle foto abbiamo usato uno sgombro solo.










Foto di GIeGI
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.