Di Serena Vasta | Lunedì 2 novembre 2009
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n.d.
I fusilli con la mollica sono un piatto povero e nutriente che potete preparare quando siete a corto con la spesa e soprattutto quando avete i tempi stretti, il tempo di cottura della pasta ed il piatto è pronto!
Ingredienti
- 320 gr di fusilli
- 40 gr di pecorino in scaglie
- 70 gr di burro
- 40 gr di pangrattato
- pepe
- sale
Preparazione
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata. Preparate le scaglie di pecorino.
Prendete una padella antiaderente e fate sciogliere il burro, poi aggiungete il pangrattato e mescolate con un cucchiaio di legno, fate cuocere a fuoco dolce per far tostare bene il pangrattato.
Scolate i fusilli e fateli saltare in padella con il pangrattato, mescolate bene e completate con il pecorino ed una macinata di pepe. Servite subito!
Foto da: www.lostbuttonstudio.com i.ehow.com www.alberghiera.it
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.