Fusilli con la mollica

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

I fusilli con la mollica sono un piatto povero e nutriente che potete preparare quando siete a corto con la spesa e soprattutto quando avete i tempi stretti, il tempo di cottura della pasta ed il piatto è pronto!

Ingredienti

  • 320 gr di fusilli
  • 40 gr di pecorino in scaglie
  • 70 gr di burro
  • 40 gr di pangrattato
  • pepe
  • sale

Preparazione

 
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata. Preparate le scaglie di pecorino.  
Prendete una padella antiaderente e fate sciogliere il burro, poi aggiungete il pangrattato e mescolate con un cucchiaio di legno, fate cuocere a fuoco dolce per far tostare bene il pangrattato.  
Scolate i fusilli e fateli saltare in padella con il pangrattato, mescolate bene e completate con il pecorino ed una macinata di pepe. Servite subito!  
Foto da: www.lostbuttonstudio.com i.ehow.com www.alberghiera.it  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.