Riso con wurstel e caciotta

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Il riso con wurstel e caciotta è un primo piatto semplice ed economico, useremo varie verdure e poi i wurstel e una caciotta di vostra scelta, se avete una compagnia di amici a cena questo piatto con varie birre bionde sarà assolutamente perfetto.

Ingredienti

  • 300 gr di riso
  • 1,2 litri di acqua
  • 120 gr di caciotta
  • 4 wurstel medi
  • 2 patate
  • 250 gr di fagiolimi
  • 1 cipolla
  • 50 ml di vino bianco secco
  • 5 gr di senape in grani
  • 40 ml di olio di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
Sbucciate le patate e la cipolla e poi fate la cipolla tritata e le patate a dadini. Spuntate i fagiolini. Fate intiepidire il brodo in una pentola e nel frattempo in un tegame mettete metà olio e la cipolla, fatela appassire per 2 minuti e poi aggiungete il riso, fatelo tostare e poi unite il vino e fatelo evaporare.  
Aggiungete due mestoli di brodo, i fagiolini e le patate, mescolate e continuate la cottura. Nel frattempo schiacciate i grani di senape e aggiungeteli alla preparazione 5 minuti prima che il riso sia proponto. Poi tagliate i wurstel a fettine e versateli in una padella con l’olio rimasto e fateli rosolare. Poi scolateli e tagliate la caciotta a dadini.  
Togliete il riso dal fuoco e mettete dentro i wurstel e la caciotta, mescolate bene, decorate con la senape e servite. Questo piatto è l’ideale da servire con una birra bionda!  
Foto da: images3.jlist.com www.elitameats.com media.kuechengoetter.de  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.