Spiedini da immergere

champignon spiedini

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

champignon spiedini Vi presentiamo la ricetta per gli spiedini da intingere. Questi deliziosi spiedini sarnno un’idea originale e gustosa da preparare per la vostra dolce metà per il giorno di San Valentino. Vi occorreranno solo 25 minuti per prepararli e risulteranno facilissimi da realizzare anche per le mani meno esperte in cucina. Inoltre, potrete intingere queste piccole bontà nella fonduta sprint, semplicissima e rapidissima da preparare e la cui ricetta si trova seguendo questo link.

Ingredienti

  • 30 gr di pasta tipo maccheroni
  • 1 patata media
  • 60 gr di fagiolini surgelati
  • 40 gr di champignon
  • 80 gr di prosciutto cotto affumicato in una fetta sola
  • 1 fetta alta di pane
  • sale q.b.
  • olio d'oliva q.b.

Preparazione

1) Sbucciate la patata, lavatela, tagliatela a pezzi e cuocetela per 8 minuti, lavate, spuntate e tagliate in 2 i fagiolini, lessateli e scolateli al dente.  
 
2) Tagliate il prosciutto a cubetti, pulite i funghi con cura e infilateli negli spiedini, alternandoli al prosciutto e al pane
 
3) Lessate la pasta, scolatela, conditela con un filo di olio, infilzatela negli spiedini, alernandola ai pezzi di patata e fagiolini e servite con la fonduta calda. 
 

Parole di Waly