Sandwich vegetariani

sandwich vegetariani 3

  • facile
  • 10 minuti
  • 1 Persone
  • 235/porzione
  • Vegetariana

Se il vostro pranzo in ufficio deve consistere in un panino, invece del solito prosciutto e mozzarella provate questi sandwich vegetariani, saporiti, nutrienti e leggeri. Inoltre sono sandwich che si possono preparare a casa e al momento del pranzo saranno ancora freschi e deliziosi.

Ingredienti

  • humus (la crema di ceci tipica della cucina libanese) preparata piuttosto densa q.b.
  • 120 gr di feta tagliate a fette.
  • 4 fette di pane integrale abbastanza grandi
  • 1/2 cetriolo
  • foglioline di menta q.b.

sandwich vegetariani 3

Preparazione

  1. Pelate ed affettate il cetriolo.
  2. Spalmate 2 cucchiaiate di humus su ciascuna fetta di pane.
  3. Distribuite in parti uguali su due fette di pane le fette di cetriolo e le foglioline di menta (prima lavate, asciugate e spezzettate).
  4. Mettete poi sopra, sempre divise equamente, le fette di feta.
  5. Ricoprite con le altre due fette di pane.
  6. Premete leggermente per compattare i sandwich.
  7. A piacere potete aggiungere una foglia di lattuga.
 
Foto di David Lifson

Parole di GIeGI

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