Cosce di tacchino agli aromi

Cosce di tacchino agli aromi

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Ricetta per preparare le cosce di tacchino agli aromi, un delizioso secondo piatto in cui useremo vari aromi per avere un piatto dal sapore deciso e particolare, perfetto da servire a pranzo se volete qualcosa di speciale ma di non troppo impegnativo.

Ingredienti

  • 4 cosce di tacchino di dimensioni medie
  • vino bianco
  • 2 filetti di acciuga
  • salvia
  • basilico
  • una salsiccia
  • 50 gr di olive verde
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • timo
  • limone
  • burro
  • olio

Preparazione

 
In un tegame molto capiente mettete un pò di olio e fate scaldare i filetti di acciuga, schiacciandoli bene con la forchetta, poi aggiungete la salsiccia spellata e ben sbriciolata e le olive tritate, lasciate cuocere per 5 minuti, unite sale e pepe bagnate con un pò di vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti.  
Ungete una teglia con dell’olio di oliva e mettete le cosce di tacchino lavate, asciugate e strofinate con uno spicchio di limone, cospargetele con le erbe aromatiche tritate finemente e distribuite su tutte le cosce, unite qualche fiocchetto di burro, cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti.  
Di tanto in tanto bagnate le cosce con il vino bianco, a metà cottura girate la carne e versateci sopra il composto di salsiccia e olive che avevate preparato.  
Completate la cottura, decorate con qualche fogliolina di salvia e servite.  
Foto da: media.onsugar.com inpraiseofsardines.typepad.com www.itv.com  

Parole di Serena Vasta

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