Crema di pollo alle mandorle

Crema di pollo alle mandorle

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Ricetta per preparare un secondo piatto delizioso e raffinato, la crema di pollo alle mandorle è facile e veloce da preparare, perfetta per i primi freddi invernali.

Ingredienti

  • 350 gr di polpa di pollo
  • 50 gr di mollica di pane
  • 40 gr di mandorle intere
  • 15 gr di mandorle a lamelle
  • 2 tuorli d’uovo
  • 20 gr di crescione
  • 200 ml di panna da cucina
  • Mezzo litro di brodo vegetale
  • Noce moscata
  • Sale
  • Pepe bianco

Preparazione

 
Pulite il pollo e ricavate 350 gr di polpa, versate il pollo in un pentolino dove avrete messo circa 2 bicchieri di acqua e una presa di sale, fate cuocere per 20 minuti. Versate il pollo nel frullatore e aggiungete le mandorle tostate, il crescione, la mollica, la noce moscata e i tuorli, frullate fino ad avere una crema omogenea.  
In un pentolino fate scaldare la panna da cucina, e poi unitela al pollo frullato, trasferite la crema in un pentolino e aggiungete il pepe bianco, regolate di sale se occorre e fate cuocere il tutto per circa 10 minuti, a fuoco dolce mescolando spesso.  
Servite subito la crema doi pollo alle mandorle, preferibilmente in delle ciotole monoporzione, potete decorare il piatto con le mandorle a lamelle. Foto da: https://www.siciliaemoto.it/catalog/images/prodotti/0176.jpg https://www.aia-spa.it/images/garantisce_foto4_2.jpg https://www.quaggioluciano.it/foto%20prodotti/crescione.jpg  

Parole di Serena Vasta

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