Fesa di tacchino agli aromi

Fesa di tacchino agli aromi

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

La fesa di tacchino agli aromi è un secondo piatto semplice e saporito che potete preparare in anticipo, abbiamo una parte di cottura in padella ed una in forno, voi potete completare la seconda parte poco prima di servire.

Ingredienti

  • 600 gr di fesa di tacchino
  • 1 cipolla
  • 2 coste di sedano
  • 50 gr di erbe aromatiche (rosmarino, prezzemolo, salvia, basilico)
  • 100 ml di vino bianco
  • 50 ml di dado
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele. Sbucciate le cipolle, lavatela e asciugatela e poi tritatela con la mezzaluna. Togliete i fili laterali dal sedano e tagliatelo a lamelle di mezzo centimetro, poi tritate finemente le foglie.  
Ungete una teglia con l’olio e rosolatevi sedano e cipolla per 2 minuti, mettete la fesa di tacchino e fatela cuocere per 5 minuti in modo uniforme, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare per 3 minuti.  
Prendete una pirofila da forno e mettete il brodo e le erbe aromatiche, la carne, il sale e il pepe, infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Distribuite la carne nei piatti individuali e decorate con il fondo di cottura.  
Foto da: www.ashleycovelli.com i.ehow.com www.tibursuperbum.it www.agricolaberica.it  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere