Involtini alla siciliana

Involtini alla siciliana

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Ricetta per preparare gli involtini alla siciliana, un delizioso secondo piatto che si prepara in circa 20 minuti, provateli sono davvero buonissimi.

Ingredienti

  • 4 fettine di carne di vitello (400 gr circa)
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • Un cucchiaio di pinoli tritati
  • 4 foglie di alloro
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

 
Tagliate in 4 parti le fettine di vitello, spianatele bene e regolarizzate la forma in modo da avere dei rettangoli.  
In un tegame fate rosolare il pangrattato con 2 cucchiai di olio, poi aggiungete il pecorino grattugiato e i pinoli, mescolando bene.  
Spalmate le fettine con questo composto,dopo averle salate e pepate. Piegate in due i rettangoli di carne e infilzateli 4 alla volta sugli spiedini di legno.  
Fate cuocere gli involtini sulla brace o su una bistecchiera ben calda per 3 minuti rigirandoli da entrambe le parti.  
Foto da: www.bfeedme.com www.pollytyrer.co.uk upload.wikimedia.org  

Parole di Serena Vasta

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