Tondini di melanzana e platessa

Tondini di melanzana e platessa

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Questo pomeriggio prepareremo insieme la ricetta dei tondini di melanzana e platessa; questi tondini sono un gustoso secondo piatto che unisce armoniosamente le delizie della terra e le bontà del mare perchè ingloba i decisi sapori della verdura e del pesce. Questo piatto è ricco di ferro, fosforo e vitamine A, C e PP ed è un modo diverso e sfizioso per cucinare ed esaltare il gusto delle melanzane e dei filetti di platessa, oltre ad essere una pietanza molto semplice e rapida da realizzare in quanto richiederà soltanto 40 minuti del vostro tempo.

Ingredienti

  • 8 fette di melanzana grigliate
  • 2 filetti di platessa
  • 2 pomodori
  • aglio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 3 cucchiai di besciamella
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Sbucciate i pomodori, eliminate i semi e riduceteli a dadini; poi ritagliate le melanzane con uno stampo di 8 cm di diametro ottenendo 8 tondini e spalmatene 4 con la besciamella a cui avrete incorporato il parmigiano
 
Disponete i 4 tondini testanti su una teglia unta di olio, distribuitevi sopra la platessa tagliata a tocchetti, il sale, il pepe, il pomodoro, un ciuffo di prezzemolo tritato con uno spicchio d’ aglio,un filo d’ olio ed i tondini di melanzana con la parte spalmata di besciamella rivolta verso l’ alto. 
 
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti e servite cospargendo di prezzemolo tritato. 
 
 
Foto da: dieta.pourfemme.it; www.ricomax.it; www.redfyrecookers.co.uk; www.cheapeats.ie; www.edupics.com; www.dietaland.com; www.free-extras.com; www.glocalfood.net  

Parole di Waly

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