Spiedini con wurstel

Spiedini con wurstel

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per preparare gli spiedini con wurstel, un secondo piatto buonissimo e facile da fare preparato con il petto di pollo e i wurstel, potete anche prepararli in anticipo e cuocerli poco prima di servirli.

Ingredienti

  • 400 gr di petti di pollo
  • 8 wurstel grandi
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Olio
  • Burro
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

 
Tagliate i wurstel in 32 pezzi e i petti di pollo a cubetti in modo da averne 32 pezzi. Lavate i rametti di salvia e steccate 16 foglioline.  
Su un lungo stecchino infilate alternandoli, 4 cubetti di pollo, 4 pezzi di wurstel e due foglioline di salvia, cominciate con i wurstel e completate con il pollo. Procedete in questo modo e verranno fuori 8 spiedini, due a persona quindi.  
In una larga padella mettete 4 cucchiai di olio, 30 gr di burro e un rametto di rosmarino fresco. Fate scaldare il condimento e poi adagiatevi gli spiedini. Cuoceteli per circa 20 minuti, rigirandoli spesso in modo che si dorino uniformemente.  
A metà cottura aggiungete sale e pepe. Disponete gli spiedini in un piatto da portata e irrorateli e filo con il fondo di cottura. Decorate con un ciuffetto di salvia e servite ben caldo.  
Se volete potete servire gli spiedini su un letto di riso e renderli un delizioso piatto unico.  
Foto da: www.pubblicitaitalia.com www.tescoma.com www.avimecc.com estateincantata.blogspot.com  

Parole di Serena Vasta