Zucchine e carote

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.
  • Vegetariana

Ricetta per preparare un contorno davvero speciale, a base di zucchine e carote, un piatto ipocalorico e vegetariano facile da preparare ma che sulla tavola fa proprio un bell’effetto.

Ingredienti

  • 4 zucchine abbastanza grandi
  • 4 carote piuttosto sottili
  • Olio extravergine di oliva
  • Aglio
  • Pepe
  • Sale

Preparazione

  Tagliate le zucchine in tronchetti di 4-5 cm di lunghezza, da ogni zucchina dovreste ricavarne circa 3. Fateli cuocere al vapore per circa 10 minuti, poi con il cava torsolo svuotate la parte interna di ogni tronchetto. Fate cuocere sempre al vapore, le carote per circa 20 minuti. Tagliatele a pezzettini lunghi come le zucchine, poi introduceteli nelle cavità centrali colmandole alla perfezione. Fate cuocere i tronchetti bicolori in 4 cucchiai di olio profumato con sale e pepe e con 2 spicchi d’aglio, a fuoco dolce e a recipiente coperto per 15 minuti.

Parole di

Potrebbe interessarti