Di Dolcezzuola | 22 Aprile 2008
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1 Persone
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n.d.
Questa torta farà felici adulti e bambini all’ora di merenda; l’apporto calorico è notevole, ma vale la pena infrangere il solito regime per un peccato così dolce. Decoratela con ricciolini di panna montata e gocce di cioccolato fondente e servitela in piccole fette.
Ingredienti
- zucchero 150 g
- farina 150 g
- cacao amaro 100 g
- burro 75 g
- 3 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina lievito Pan degli Angeli
- nutella
- panna montata
Preparazione
Scaldate il forno a 170°. Sbattete a con la frusta elettrica le uova e lo zucchero, aggiungete lentamente tutti gli ingredienti e per ultimo il burro leggermente ammorbidito. Trasferite l’impasto in una tortiera rotonda imburrata e fate cuocere per circa 25 minuti. Sfornatela e fatela raffreddare. Tagliate a metà la torta e farcitela con uno strato di nutella e uno di panna montata. Chiudete la torta e decorate la superficie con riccioli di panna o con zucchero a velo.Parole di Dolcezzuola