Di Kati Irrente | Martedì 24 gennaio 2012

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facile
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40 minuti
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1 Persone
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455/porzione
Per i vostri antipasti ricchi di bontà farcite vi proponiamo il rotolo di pane con un ripieno ricco di ingredienti gustosi e saporiti. Per una vera fame da lupi questo piatto a base di pane è perfetto, stuzzicante e nutriente, ottimo se accompagnato con una deliziosa vellutata o semplicemente da un bel piatto di verdure saltate. Potrà essere offerto con successo anche come snack pomeridiano per una merenda salata, fragrante e genuina, buona sia per i grandi che per i piccini, golosa coi salumi affettati e le melanzane arrostite.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta di pane già steso
- 200 gr di salame Milano affettato
- 200 gr di mortadella affettata
- 300 gr di formaggio morbido a pasta filata, tipo caciotta
- 4 fette grandi di melanzana già arrostite
Preparazione
- Accendi il forno a 190 gradi.
- Stendi la pasta di pane con l’aiuto di un matterello in una forma rettangolare E farciscilo con le fette di mortadella, il salame milano, il formaggio e le fette di melanzane.
- Arrotola la pasta su se stessa e metti su una placca da forno.
- Inforna per circa 30 minuti e poi gustati il tuo rotolo farcito.
Puoi personalizzare il pane farcito bagnandolo con un mestolo di sugo ai funghi.
E per una cena veloce prova il panino con carne affumicata e crema di melanzane.
Foto di uberculture
Parole di Kati Irrente
Giornalista per vocazione, scrivo per il web dal 2008. Mi occupo di cronaca italiana ed estera, politica e costume. Naturopata appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.