Bocconcini di coniglio alle spezie

bocconcini di coniglio

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bocconcini di coniglio 
Preparare la ricetta dei bocconcini di coniglio alle spezie sarà semplice e veloce, a parte la marinatura. Credo sia la ricetta più facile per preparare il coniglio: dopo esservi procurati zenzero, salsa di soia, sherry secco, aglio, miele e vino non dovrete far altro che mescolarli con l’olio di oliva e mettere a marinare i bocconcini di coniglio per circa 2 ore. Non preoccupatevi se gli ingredienti della marinatura vi sembrano troppo decisi nel gusto, con la cottura in olio bollente il sapore si modula, ed il piatto è servito in tavola, magari accompagnato da verdure o da una bella insalata ricca.

Ingredienti

  • 800 g di bocconcini di carne di coniglio
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 4 cm di zenzero fresco
  • 3 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di vino
  • 1 cucchiaio di sherry secco
  • 1 cucchiaio di miele
  • Sale
  • Pepe
  • Olio per friggere

Preparazione

In una terrina capiente mescolate tutti gli ingredienti per poi aggiungere i bocconcini di coniglio.  
 
Fate marinare la carne per almeno due ore, poi friggetela in abbondante olio caldo, scolateli e servite subito i bocconcini. 
 

Parole di Deborah Di Lucia

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