Cosce di coniglio al Marsala

Cosce di coniglio al Marsala

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Oggi vi proponiamo la ricetta delle cosce di coniglio al marsala, un secondo piatto gustoso e dal sapore deciso. La cottura della carne di coniglio avviene in vino Marsala dopo una marinata in vino rosso, e la presenza delle foglie di alloro e la cipolla conferiscono al piatto un aroma particolare. Se volete cucinare un piatto di carne bianca che non sia pollo provate questo delizioso secondo piatto.

Ingredienti

  • 4 cosce di coniglio
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • Una cipolla
  • Qualche foglia di alloro
  • 4 cucchiai di olio
  • 50 g di burro
  • 2 bicchieri di vino Marsala
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

1. Lasciate le cosce di coniglio a bagno per un’ora con vino rosso, qualche fetta di cipolle e le foglie di alloro
 
2. Terminate il tempo di marinata, asciugate le cosce e mettetele in una teglia con l’olio bollente. Fatele rosolare da ambo i lati per bene per circa 10 minuti. 
 
3. Togliete le cosce e fatele sgocciolare su un foglio di carta da cucina. Poi sciogliete il burro in una teglia e fatevi insaporire le cosce condite con sale e pepe, bagnate con il Marsala. Cuocete ancora per 20 minuti.

Parole di Deborah Di Lucia