Di Deborah Di Lucia | 19 Maggio 2011
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n.d.
Oggi vi proponiamo la ricetta delle cosce di coniglio al marsala, un secondo piatto gustoso e dal sapore deciso. La cottura della carne di coniglio avviene in vino Marsala dopo una marinata in vino rosso, e la presenza delle foglie di alloro e la cipolla conferiscono al piatto un aroma particolare. Se volete cucinare un piatto di carne bianca che non sia pollo provate questo delizioso secondo piatto.
Ingredienti
- 4 cosce di coniglio
- 1 bicchiere di vino rosso
- Una cipolla
- Qualche foglia di alloro
- 4 cucchiai di olio
- 50 g di burro
- 2 bicchieri di vino Marsala
- Sale
- Pepe
Preparazione
1. Lasciate le cosce di coniglio a bagno per un’ora con vino rosso, qualche fetta di cipolle e le foglie di alloro.2. Terminate il tempo di marinata, asciugate le cosce e mettetele in una teglia con l’olio bollente. Fatele rosolare da ambo i lati per bene per circa 10 minuti.
3. Togliete le cosce e fatele sgocciolare su un foglio di carta da cucina. Poi sciogliete il burro in una teglia e fatevi insaporire le cosce condite con sale e pepe, bagnate con il Marsala. Cuocete ancora per 20 minuti.
Parole di Deborah Di Lucia