Per l’Epifania in Francia preparano questa speciale brioches della Befana, ma non crediate che si tratti di un dolcetto individuale, è invece un’...
Prepariamo i saccottini al cioccolato, deliziosi pan brioches detti pian au chocolat che insieme ai croissant sono il vanto della pasticceria francese. Sono...
Un pan brioche alle castagne è un pane morbido da servire per la colazione e un modo per dare il buongiorno alla vostra famiglia o anche se avete avuto ospiti....
Oggi vi illustriamo una ricetta per iniziare la giornata con dolcezza: quella delle brioche. Le brioches sono un classico della prima colazione italiana. Si...
Il pain au chocolat, comunemente chiamato saccottino in italiano, è una tradizionale pasta dolce francese. Questo croissant dolce, realizzato con una gustosa...
Il croissant è la preparazione perfetta per un iniziare con il piede giusto la giornata! Accompagnate questo delizia con un buon capuccino, una buona tazza...
Ingredienti pere le brioches fritte con prugne secche (dosi per 6 brioches)
Ingredienti per le parigine ripiene (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le brioche salate alla senape (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le brioches svizzere (dosi per 6 pezzi)
Ingredienti per i croissant al prosciutto (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i mini-croissant al prosciutto (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le brioches con salsicce (dosi per 4 persone)
Ingredienti della pasta per croissant (dosi per 4-6 persone)
Ingredienti per 1 pan brioche (dosi per 8 persone)
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.