Impastare gli ingredienti per ottenere un'ottima pizza fatta in casa può dare un enorme senso di soddisfazione, per un risultato che non ha nulla da invidiare...
Prepariamo insieme la pizza di kamut, ovvero una normale pizza al forno ma con una farina particolare ricavata da una varietà di grano duro, ricco di proteine...
Quante volte avete pensato di realizzare la ricetta del kinder cereali? Ecco qui una preparazione da provare per confezionare con le vostre mani direttamente...
Ingredienti per il panino con pollo e brie (dosi per 2 panini):
Ingredienti per il pane siciliano all’olio di oliva:
Ingredienti per l’insalata di grano con le olive (dosi per 4 persone):
Ingredienti per l’orzotto all’arancia (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i dolcetti con crema di rabarbaro casalinga (dosi per 4 persone)
Il grano al vincotto è un dolce tradizionale per il giorno dei morti, infatti è molto diffusa nei paesi meridionali la credenza che i morti ritornino nelle...
Ingredienti per il tabulè al curry (dosi per 4 persone)
Oggi vediamo come fare la birra casalinga, ebbene si oltre alle marmellate, alle conserve e al vino anche la birra può essere prodotta in casa. Ci sono due...
Questa del muesli di miglio è un’idea per preparare in modo sano e naturale la vosta colazione. Infatti i muesli oltre ad essere molto costosi sono...
Questa ricetta è molto adatta alla merenda dei bambini, ma anche per noi grandi, da servire con un Tè Earl Grey in uno di questi piovosi pomeriggi primaverili....
Il Taboulé è uno dei piatti più conosciuti ed amati della cucina del Medio Oriente, dove viene servito come antipasto. Originario, probabilmente, del Libano,...
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.