Nella stagione invernale può essere davvero una grande idea preparare la marmellata di agrumi, la ricetta è molto semplice e avrete una conserva casalinga...
Vi diamo la ricetta per il chinotto candito, per preparare una dolce conserva casalinga, e soprattutto perché candirlo o trasformarlo in marmellata o in...
Prepariamo insieme una buonissima marmellata di limoni utilizzanto l’agar agar come addensante, questo gel ricavato da alghe rosse di diversi generi...
La zucca è molto apprezzata in cucina perchè si presta a tante ricette sia dolci sia salate. Questa qui presentata è una ricetta tradizionale siciliana...
Oggi vi proponiamo la ricetta del liquore di more, dà sempre soddisfazione fare i liquori casalinghi e ci si sente anche più sicuri perché sappiamo che vengono...
Gli zuccherini spiritosi sono una bella idea per un digestivo alcolico. La preparazione è molto semplice: gli zuccherini (zollette di zucchero) sono aromatizzati...
Vi suggeriamo come preparare un delizioso liquore della tradizione, il nespolino. Se vi piacciono le nespole non buttate via i noccioli, serviranno proprio...
Questo cocktail è una raffinata e insolita variante del classico mojito, dove parte della menta è sostituita dal basilico. Diciamo che il risultato è...
La ricetta del Nutellino è di facile realizzazione. Si tratta infatti di un liquore artigianale, tranquillamente realizzabile in casa e senza troppe difficoltà....
La ricetta di oggi, le pesche sciroppate con ricotta, la potete provare sia in estate che nelle altre stagioni, visto che sicuramente avete un barattolo di...
Le pesche al cognac sono una raffinata conserva estiva, facilissima da fare e molto golosa, ma occorrono pesche sode e sane, oltre che fresche, e se possibili...
Il più famoso cocktail di tutti i tempi, di origine cubana, che nella versione originale prevede rum bianco, lime e menta, ve lo mostriamo in questa ricetta...
Ricetta per preparare le fragole al vino bianco, un modo originale e sfizioso per servire le fragole, dopo una cena in allegra compagnia. Attenzione però,...
Il plumcake allo yogurt, è un dolce soffice, molto buono e con pochi grassi. E’ facile da realizzare e vi consigliamo di averne sempre un po’ in...
I lokum sono dei golosi dolcetti profumati di rosa che arrivano dalla cucina turca, e visto che sono derivati dalla pasticceria araba sono decisamente...
I banchi della frutta sono già pieni di fragole, possiamo quindi con gioia iniziare a preparare dolci e ricette con questo frutto amato da tutti. Per questa...
Prepariamo insieme lo sciroppo di arance, un ottima bevanda non alcolica per proteggersi dai raffreddori invernali e per la quale sono molto importanti come...
Ecco come preparare la famosa marmellata di arance amare, o marmalade, tipica delle colazioni e dei the delle cinque inglesi. Per prepararla occorrono...
Conoscete il rabarbaro? Se siete fortunati e lo trovate dal vostro fruttivendolo approfittatene per preparare la marmellata di rabarbaro e arancia con il...
La gelatina di vino Moscato, dolce e profumata, è un perfetto dessert da servire freddissimo, è leggera e completamente priva di grassi. Potete servirla...
Pagina 1 di 2
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.