Ricette con il dragoncello

A voi tutte le migliori ricette per cucinare al meglio piatti elaborati e saporiti a base di dragoncello, create piatti sempre nuovi e gustosi. Stupite i vostri ospiti e rendete la vostra tavola la più buona. Il vostro menù assumerà sapori mai conosciuti prima, e tutti i vostri commensali si leccheranno i baffi, scoprite tutte le ricette su Butta La Pasta.
Elenco di 48 ricette con il dragoncello
Elenco di 48 ricette con il dragoncello

Carne di cavallo alle erbe aromatiche e sale in fiocchi

Le ricette con la carne di cavallo non sono molto frequenti e probabilmente neanche molto varie, forse perché non tutti ne apprezzano il sapore. Questa preparazione è pensata per chi mangia questo tipo di carne, ma è possibile usare anche la carne di vitello.

  • 40 min
  • Facile
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  • Facile

Pomodori ripieni

I pomodori ripieni sono una golosità estiva, soprattutto quando sono farciti con un formaggio cremoso e fresco. Se non avete voglia di stare ai fornelli, i pomodori ripieni freddi sono perfetti per voi: una ricetta light e rinfrescante adatta alle giornate più calde.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
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Pollo al forno al limone

Il pollo al forno di cui parliamo oggi è una ricetta semplice, che prevede una marinatura del pollo (in questo caso le cosce) nel limone per almeno 15 minuti. Questo procedimento inasprisce la carne del pollo, ma la rende tenera alla cottura.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
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Insalata di pomodori e melone

L’idea di una insalata di pomodori e melone suona strana, ma prima provatela e poi direte. Si tratta di un piatto leggero e fresco perfetto per l’estate.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Gamberoni al forno alle erbe

Ecco la ricetta facile dei gamberoni al forno alle erbe, una pietanza perfetta per servire questi crostacei, che sarà pronta in circa mezz'ora. Perchè oltre ad essere facile è anche un piatto abbastanza veloce.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Frittata di zucchine alla menta

Vi proponiamo la frittata di zucchine.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Salmone al pomodoro

Questo salmone al pomodoro è una ricetta facilissima, da preparare in pochi minuti, che si può realizzare in una sola porzione, e quindi adatta anche ai single.

Salsa bernese

Oggi vediamo come fare la salsa bernese, una delle più note e buone della cucina francese.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
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Salsa tartara

La tartare o salsa tartara è una salsa classica che ci viene dalla cucina francese, si tratta di una specie di maionese ma preparata usando dei tuorli d’uovo sodi, invece che crudi, che alla fine viene aromatizzata con capperi, cetriolini, e prezzemolo tritato.

Pasta aromatica

Quante volte è capitato di tornare a casa affamati, aprire il frigorifero e trovarlo paurosamente vuoto...

Uova in cocotte al prosciutto crudo

Le uova in cocotte al prosciutto crudo sono un piatto saporito e raffinato, molto facile da fare e perfetto per chi cena da solo e non vuole rattristarsi con del pane e prosciutto o un uovo al tegamino.

Tagliatelle al salmone e basilico

Ecco un’altra ricetta di pasta con il salmone, in questo caso si usano le tagliatelle fresche all’uovo, e il salmone fresco, ed infine del basilico per aggiungere una nota di colore ed un profumo particolare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Pagello aromatico al cartoccio

Il pagello è un pesce delle nostre coste, dalle carni bianche molto saporite. E' abbastanza commercializzato e si trova prevalentemente fresco. La sua resa massima di sapore è alla griglia o al cartoccio, come in questa ricetta.

Fettuccine cremose ai porri

Ricetta per preparare le fettuccine all’uovo con una cremosa salsa a base di porri e panna, ma vanno bene anche le tagliatelle o delle farfalle, ma sempre di pasta fresca all’uovo.

Bresaola alle erbe

La bresaola alle erbe è una ricetta veloce e facilissima per trasformare della semplice bresaola in un antipasto sfizioso, oppure in un secondo leggero, in pochissimi minuti.

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