Il purè di cavolfiore alle mandorle è una ricetta originale che accosta il sapore intenso del cavolo al gusto delicato della frutta secca. Non è un piatto...
Questa è la ricetta per preparare il purè di funghi, un delizioso antipasto light e vegetariano a base di funghi, cipolla e tofu. Per iniziare un pranzo...
Oggi vi proponiamo di preparare come antipasto delle palline di purè con funghi ed erbe aromatiche. Non pensiate sia complicato cucinarle, anche perché...
Dalla cucina irlandese arriva il purè di patate con cipolle (che in lingua originale sarebbe il champ). Si tratta di un buon contorno dal sapore deciso...
Ecco una ricetta per il cenone di Capodanno, il purè di patate al forno da mangiare con le mani. E’ un contorno originale e speciale per portare...
Il purè di mele è facilissimo da fare, insolito, è particolarmente adatto ai sostanziosi piatti di carne che si preparano durante le festività. Lo consigliamo...
Ingredienti per il purè di patate classico (dosi per 2 persone):
Ingredienti per il purè di insalata (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il purè di patate alle olive (dosi per 6/8 persone)
Ingredienti per i capelli d’angelo in purè (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il purè di patate con bacon (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il tris di purè (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il purè di patate al basilico (dosi per 4/5 persone)
Ingredienti per il purè di patate alla vaniglia (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il purè di patate e finocchi (dosi per 8 persone)
Oggi prepariamo il purè di patate con il Bimby, un modo semplice e rapido per fare il purè con questo elettrodomestico comodo e dalle mille risorse, vediamo...
Ingredienti per la purea di porri e cavolini (dosi per 8 persone):
Ingredienti per il pasticcio di pollo (dosi per 4 persone):
Se vi è avanzato del purè di patate questo è un ottimo modo per riutilizzarlo.Inoltre i bambini andranno pazzi per queste ciambelline dal sapore di patate,...
La ricetta del purè di patate è molto facile da realizzare e può accompagnare tantissimi piatti. E’, infatti, uno dei migliori contorni per brasati,...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.