I wonton sono dei saporiti fagottini che vengono farciti con carne di maiale macinata, funghi, cipolle ed altri ingredienti. In Cina le tradizioni culinarie...
La Parmentier è una preparazione della cucina francese a base di carne e di purè di patate e gratinata in forno (il nome deriva da Parmentier che introdusse...
Le salsicce e fagioli neri alla messicana sono un gustoso piatto per “spezzare” la monotonia dei soliti secondi piatti o cene. Facile da realizzare...
Oggi prepariamo la ricetta del pollo tikka masala nel modo originale della cucina indiana. La lista degli ingredienti può sembrare molto ricca ma non vi...
Ecco la ricetta per il maialino da latte arrosto, o cochinillo asado; questo piatto si prepara in Castiglia dall’autunno all’inizio della primavera,...
Dalla cucina inglese ci arriva la cottage pie (a volte chiamata anche sheppard pie), un pasticcio di carne e patate, saporito e nutriente ed un ottimo...
Il chili con carne è un piatto unico molto gustoso e nutriente, sicuramente non leggero ma perfetto per tutti coloro che amano cenare in compagnia di amici...
Le fajitas sono un piatto della cucina messicana o forse e meglio dire della cucina tex-mex, nata di recente sul confine tra il Messico e il Texas combinando...
Ingredienti per la ricetta del pollo ubriaco (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il pollo teriyaki (dosi per 1 persona):
Ingredienti per kofte (dosi per 6 persone)
Ingredienti per la terrina di coniglio (dosi per 10 persone)
Ingredienti per il pollo alla salsa di soia (dosi per 4/6 persone)
Ingredienti per il coq au vin o pollo al vino (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le polpette pakistane (dosi per 24 polpette)
Ingredienti per il pollo alla basca (dosi per 6 persone)
Ingredienti per l’hachis parmentier (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il pollo rosso alla spagnola (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il bouef bourguignon (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il pollo in agrodolce (dosi per 4 persone)
Pagina 1 di 2
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.