Gli spiedini di pesce sono un secondo piatto davvero buonissimo e leggero! Per realizzarli potete scegliere il pesce che più preferite anche se in questa ricetta...
Vediamo come fare una frittura di calamari perfetta con una pastella croccante senza uova. I calamari fritti sono ideali da inserire in un menu speciale e piacciono...
Cotechino e lenticchie è un piatto che non può mancare nel menu del Cenone di Capodanno, visto che si tratta della combinazione di due cibi di buon augurio....
State cercando una ricetta per preparare il salmone al forno? Questo è un ottimo secondo piatto, leggero e facile da preparare: va cucinato, infatti,...
L’ossobuco con piselli è un classico che si trova sulle tavole delle famiglie con una buona tradizione la domenica a pranzo in inverno e in particolare...
Il pollo alla birra è un piatto classico, stuzzicante e facile da realizzare che, accompagnato da un ricco contorno di verdure o patate al forno con buccia,...
Il gateau di patate, conosciuto anche come pizza di patate pugliese o come gattò napoletano, è uno dei secondi piatti più apprezzati dagli italiani. Si tratta...
Ingredienti per le sogliole alla mugnaia (dosi per 4 persone)
Quella dell’insalata di pollo è una ricetta facile e veloce, che può diventare un piatto unico perfetto per i pranzi estivi, soprattutto se si opta...
La tartare classica è un piatto di carne cruda di origine francese ed esistono tanti modi per prepararla in maniera originale e con ingredienti insoliti....
Le seppie in zimino sono un tipico piatto della cucina ligure, si tratta di una zuppa a base di bietole con appunto delle seppie. È un piatto molto equilibrato...
Quella della triglia alla livornese è senz’altro una delle ricette più conosciute in tutta Italia, questo delizioso secondo piatto della cucina toscana...
La lampuga (Coryphaena hippurus), conosciuta anche con il nome di capone, è un pesce azzurro diffuso nelle acque fra Sicilia e Campania, molto buono e decisamente...
La ricetta delle uova in purgatorio può tornarvi utile tutte le volte in cui siete in cerca di un’ispirazione per il secondo piatto da portare in tavola...
Il polpo alla griglia è una ricetta facile per un secondo piatto di pesce saporito, da accompagnare con un contorno di verdure miste cucinate alla griglia...
Il polpo alla galiziana, o alla gallega, rappresenta una ricetta di origine spagnola particolarmente diffusa. Trattasi di un piatto semplice a base di pesce...
Questa insalata con gamberetti e rucola è un secondo piatto o un antipasto delicato e raffinato, la ricetta è facile ma bisogna dosare bene gli ingredienti,...
L’insalata con avocado e salmone è un secondo piatto saporito e fresco, perfetto per l’estate, con un gusto particolare che viene fuori dall’ottimo...
L’insalata di patate e tonno rappresenta una ricetta di facile esecuzione da poter portare in tavola sia a pranzo che a cena. Non richiede che pochi ingredienti...
L’insalata di pollo e avocado è una ricetta leggera, perfetta per un pranzo estivo non molto impegnativo, per gustare qualcosa di fresco e ricco di...
Pagina 1 di 30
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.