Elenco di 194 ricette di Secondi Piatti light e ipocalorici
Elenco di 194 ricette di Secondi Piatti light e ipocalorici

Salmone al forno

State cercando una ricetta per preparare il salmone al forno? Questo è un ottimo secondo piatto, leggero e facile da preparare: va cucinato, infatti, con pochissimo olio e non ha altri grassi. Il salmone potete comprarlo fresco, ma anche surgelato va benissimo.

  • 40 min
  • Facile
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Frittata al forno

La frittata al forno è una ricetta facilissima e leggera, ottima da preparare per una cena veloce ma anche per occasioni più speciali.

  • 20 min
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Involtini di melanzane

La ricetta degli involtini di melanzane vi permetterà di portare in tavola una pietanza piuttosto facile da realizzare che piacerà sicuramente perchè renderà golosi e stuzzicanti i vostri antipasti a base di questo ortaggio tanto versatile.

  • 40 min
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Seppie con piselli

Le seppie con i piselli sono un piatto tipicamente italiano, presente in tante cucine regionali. Le varie ricette differiscono per gli ingredienti usati anche se spesso, sono accomunate da una cospicua quantità di olio.

  • 50 min
  • Facile
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Scaloppine al limone

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto buonissimo e veloce da preparare. Pochi e semplici ingredienti saranno sufficienti per realizzare un piatto delizioso e light.

  • 20 min
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Branzino al sale

Il branzino al sale è una raffinatissima ricetta di pesce, che oltre ad essere molto buona è veramente leggera. Diciamolo pure, è priva di grassi aggiunti e assolutamente benefica per la nostra salute, ipocalorica, perfetta quindi per fare la dieta con gusto.

  • 40 min
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Orata al cartoccio

L’orata al cartoccio è una ricetta facile per preparare in modo leggero e gustoso questo pesce, che oggigiorno trovate facilmente nelle pescherie e nei supermercati. Le orate sono disponibili sia di allevamento che pescate, ma ovviamente nel secondo caso il gusto è migliore.

  • 50 min
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Fiori di zucca al forno light

La ricetta dei fiori di zucca al forno light permette di poter gustare senza sensi di colpa una delle preparazioni più in voga in estate.

  • 1 h
  • Facile
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Seppie al limone

Le seppie al limone sono una ricetta per un secondo piatto leggero, genuino e profumato. Gli ingredienti sono pochi e la preparazione è velocissima. Porterete in tavola un piatto gustoso dal sapore mediterraneo adatto a tutti soprattutto a coloro che seguono una dieta ipocalorica.

  • 20 min
  • Facile
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Seppie arrostite

Come secondo piatto di pesce oggi vi consigliamo le seppie arrostite, la ricetta è facile e veloce, il risultato ottimo, un piatto leggero, ipocalorico, dove il gusto delle seppie in questo modo semplice è esaltato senza particolari sofrzi e farete felici i vistri commensali, basta giusto un pochi

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Petti di pollo al limone

La ricetta dei petti di pollo al limone è un classico della cucina italiana, un piatto che piace tanto ai bambini, magari per loro mettete meno vino, è leggero e anche goloso, e potete prepararlo quando volete, perché è davvero facile e veloce, ideale anche per chi non è pratico in cucina.

  • 40 min
  • Facile
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Spigola all’acqua pazza

Provate la ricetta della spigola all'acqua pazza per i vostri secondi piatti leggeri a base di pesce. La spigola (o branzino) è un tipo di pesce piuttosto pregiato, dalla carne saporita, ottimo e raffinato da proporre a pranzo e a cena.

  • 40 min
  • Facile
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Polpette di melanzane al forno

Le polpette di melanzane sono una preparazione estiva e gustosa, che viene preparata in tutta Italia. La ricetta delle polpette di melanzane prevede che l'impasto morbido venga fritto per ottenere dei bocconcini croccanti e golosi, con un cuore soffice e saporito.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
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Carpa al forno

Proviamo insieme a cucinare la carpa al forno, questo pesce di lago che non è da meno di qualsiasi altro pesce di mare rinomato; anch'esso contiene molto fosforo e proteine ed è un toccasana per la nostra salute. La carne della carpa è molto tenera e dolce e lische facilmente asportabili.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
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Polpo alla diavola

Una ricetta tradizionale per preparare il polpo, o polipo, adatta anche a polipetti, o moscardini. Molto semplice da preparare, e dieteticamente molto equilibrata, può facilmente diventare un piatto unico se accompagnata da patate lesse, riso lessato o cous cous. 1 polpo di circa 1,5 kg.

  • 1 h e 30 min
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