Prepariamo insieme la ricetta della vellutata di piselli light senza patate, un piatto delizioso che vi conquisterà con la sua cremosità. Quando avete voglia...
La vellutata di asparagi è un piatto delizioso, così delicato e ricco di gusto da essere perfetto per ogni occasione. Servita tiepida in formula mono porzione...
Preparare un brodo di pesce da bere o da riutilizzare per risotti e primi piatti risottati è facilissimo. La ricetta che vi proponiamo noi si realizza in poco...
Il brodo di carne è alla base di tante ricette della nostra cucina: pensate per esempio ai risotti, dove il brodo è fondamentale per una buona riuscita, ad...
Freddo e zuppe vanno da sempre a braccetto. Quali sono però le migliori ricette da preparare in poco tempo? Abbiamo cercato le più facili e veloci da fare...
Ingredienti per la zuppa di lenticchie (dosi per circa 4 persone)
Prepariamo insieme la zuppa di pesce con pesce fresco appena pescato, molluschi e crostacei, se vi piacciono. La ricetta è nata combinando la soup de poisson...
La zuppa di farro è una minestra adatta a ogni stagione che può essere servita calda oppure fredda e personalizzata con i vostri ingredienti preferiti. Potete...
Questa è la nostra versione della zuppa di cipolle ed è appunto l’italianizzazione della classica zuppa francese: niente burro e gruviera, ma...
Oggi vi proponiamo una gustosa ricetta di zuppa di ceci alla salvia, un piatto tradizionale rivisitato con l’aggiunta dell’erba aromatica dal profumo...
La vellutata di zucca è un piatto molto delicato tipicamente autunnale e ottimo da gustare con dei crostini di pane abbrustolito. La ricetta non è altro che...
La ricetta della crema di zucca rappresenta una delle prelibatezze autunnali ed invernali che rallegrano la tavola con il loro caldo colore. Vi proponiamo...
La ricetta della zuppa di ravanelli è un’idea per preparare un antipasto vegetariano facile e abbastanza veloce per stupire i vostri commensali con...
Questa ricetta della zuppa di miglio è un primo piatto, o anche un piatto unico vegetariano che va bene anche per i celiaci, in quanto il miglio è un cereale...
La zuppa di farro e ceci è il perfetto connubio di carboidrati e proteine. E’ una minestra gustosissima che potete preprare in qualsiasi stagione...
La zuppa di farro e lenticchie è un piatto 4 stagioni, perché servita calda o fredda mantiene gusto e proprietà nutrizionali. In questa ricetta aggiungiamo...
La zuppa di farro e carciofi è un primo piatto da preparare nel periodo primaverile, considerato che i carciofi sono di stagione. Questa ricetta si cucina...
La vellutata di carciofi è un gustoso primo piatto della stagione primaverile, quando è possibile trovare i carciofi freschi e saporiti, oltre che con prezzi...
La ricetta dei ceci in umido vi offre la possibilità di preparare qualcosa di poliedrico, che potete consumare come primo piatto o piatto unico vegetariano,...
La vellutata di cavolo rosso è una gustosa ricetta per una zuppa invernale dallo smagliante colore violetto, molto corroborante e ricca di sostanze utili...
Pagina 2 di 15
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.