Alghe in cucina: ricette e consigli per l’utilizzo

Alghe in cucina: ricette e consigli per l'utilizzo

1 di 9

1 di 9


Consumate fin dall’antichità dalle popolazioni costiere, anche da quelle mediterranee. Oggigiorno si consumano alghe a scopo alimentare in molti paesi, in particolare Cina, Giappone, Scozia, Canada e Irlanda. Hanno un gusto molto gradevole e sono facili da preparare e ora anche da reperire, sia in erboristeria, che nei negozi specializzati in alimenti orientali.

1 di 9

Pagina iniziale

1 di 9

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy