Alghe in cucina: ricette e consigli per l’utilizzo

Alghe in cucina: ricette e consigli per l'utilizzo

1 di 9

1 di 9


Consumate fin dall’antichità dalle popolazioni costiere, anche da quelle mediterranee. Oggigiorno si consumano alghe a scopo alimentare in molti paesi, in particolare Cina, Giappone, Scozia, Canada e Irlanda. Hanno un gusto molto gradevole e sono facili da preparare e ora anche da reperire, sia in erboristeria, che nei negozi specializzati in alimenti orientali.

1 di 9

Pagina iniziale

1 di 9

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.