Alghe in cucina: ricette e consigli per l’utilizzo

Alghe in cucina: ricette e consigli per l'utilizzo

6 di 9

6 di 9


Alghe Kanten o Agar Agar

kanten

Riempiono velocemente lo stomaco e danno un senso di sazietà. La loro gelatina vegetale è ricca di iodio e oligoelementi ed è perfetta come agglutinante insapore.

6 di 9

Pagina iniziale

6 di 9

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy