Topinambur

Come cucinare i topinambur: metodi di cottura, pulizia e ricette

2 di 13

2 di 13


Proprietà e benefici del topinambur

I topinambur sono costituiti per gran parte di acqua: sono ricchi di sali minerali e di vitamina A e di quelle del gruppo B, di vitamine C, E e K. Hanno un modesto contenuto di fibre e hanno circa 70 calorie per 100 gr di prodotto. Non contengono colesterolo, come altri alimenti di origine vegetale, e consumarli aiuta al funzionamento corretto del nostro intestino. Questi tuberi sono inoltre considerati dietetici e molto adatto ai diabetici.

2 di 13

Pagina iniziale

2 di 13

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie