amaranto

Come cucinare l'amaranto: cottura e ricette

1 di 10

1 di 10

amaranto

Come cucinare l’amaranto? Dubbi sulla cottura o in cerca di ricette? Allora siete nel posto giusto. Ma partiamo subito dalle basi. Che cos’è l’amaranto e come si cucina?

Ricco di proteine e privo di glutine, esso rappresenta un alimento da non sottovalutare e del quale approfittare per godere appieno dei suoi benefici. Adatto ai celiaci, è una pianta di antiche origini abbandonata per qualche tempo e che è stata rispolverata da qualche anno a questa parte.

Costituisce un alimento particolarmente apprezzato dai vegani e da vegetariani in quanto si presta a gustose preparazioni prive di prodotti di origine animale. E’ versatile in cucina e può essere utilizzato indistintamente in numerose preparazioni.

Le ricette con l’amaranto veloci, dolci e salate e per bambini sono tantissime: basta ingegnarsi un po’ e mettere in moto la propria creatività.

1 di 10

Pagina iniziale

1 di 10

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie