amaranto

Come cucinare l'amaranto: cottura e ricette

1 di 10

1 di 10

amaranto

Come cucinare l’amaranto? Dubbi sulla cottura o in cerca di ricette? Allora siete nel posto giusto. Ma partiamo subito dalle basi. Che cos’è l’amaranto e come si cucina?

Ricco di proteine e privo di glutine, esso rappresenta un alimento da non sottovalutare e del quale approfittare per godere appieno dei suoi benefici. Adatto ai celiaci, è una pianta di antiche origini abbandonata per qualche tempo e che è stata rispolverata da qualche anno a questa parte.

Costituisce un alimento particolarmente apprezzato dai vegani e da vegetariani in quanto si presta a gustose preparazioni prive di prodotti di origine animale. E’ versatile in cucina e può essere utilizzato indistintamente in numerose preparazioni.

Le ricette con l’amaranto veloci, dolci e salate e per bambini sono tantissime: basta ingegnarsi un po’ e mettere in moto la propria creatività.

1 di 10

Pagina iniziale

1 di 10

Parole di Sofia Messina

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.