Come friggere senza olio

Friggere senza olio, come fare

2 di 5

2 di 5


Friggere con il glucosio in polvere

glucosio polvere

Il glucosio in polvere è l’ingrediente fondamentale che vi permetterà di friggere senza olio; questo zucchero naturale è comunemente estratto dall’uva ed è acquistabile nei supermercati, nei negozi specializzati in prodotti di pasticceria e in farmacia. Grazie alle sue caratteristiche, che gli permettono di fondere a circa 150° e di non caramellare prima dei 190°, il glucosio è perfetto per la frittura dei cibi. Ricordate solo che se dovete friggere verdure, pesce o carne è consigliabile proteggere l’alimento con un po’ di lattuga, di insalata o con un altro vegetale.

Scopri le migliori ricette per cucinare senza grassi

2 di 5

Pagina iniziale

2 di 5

Parole di Liliana Panzino

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.