I funghi commestibili come riconoscerli e cucinarli

I funghi commestibili: come riconoscerli e cucinarli

1 di 9

1 di 9

I funghi commestibili vengono raccolti principalmente durante il periodo estivo e autunnale. Sono davvero tanti gli appassionati di funghi che cercano i funghi nel bosco. In alcuni casi la conoscenza e la prudenza non vanno di pari passo con la passione per i funghi e pertanto bisogna prestare massima attenzione nell’osservare i caratteri morfologici dei funghi e tener conto di quelli ecologici oltre a una buona memoria e preparazione teorica. Tante specie sono commestibili, ma molte altre o non hanno valore alimentare oppure possono causare fenomeni di intossicazione o avvelenamento, anche con esito mortale. Scopriamo insieme come riconoscerli e cucinarli.

Foto di Jorden Esser

1 di 9

Pagina iniziale

1 di 9

Parole di

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy