I funghi commestibili come riconoscerli e cucinarli

I funghi commestibili: come riconoscerli e cucinarli

1 di 9

1 di 9

I funghi commestibili come riconoscerli e cucinarli

I funghi commestibili vengono raccolti principalmente durante il periodo estivo e autunnale. Sono davvero tanti gli appassionati di funghi che cercano i funghi nel bosco. In alcuni casi la conoscenza e la prudenza non vanno di pari passo con la passione per i funghi e pertanto bisogna prestare massima attenzione nell’osservare i caratteri morfologici dei funghi e tener conto di quelli ecologici oltre a una buona memoria e preparazione teorica. Tante specie sono commestibili, ma molte altre o non hanno valore alimentare oppure possono causare fenomeni di intossicazione o avvelenamento, anche con esito mortale. Scopriamo insieme come riconoscerli e cucinarli
 
Foto di Jorden Esser

1 di 9

Pagina iniziale

1 di 9

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.