Le migliori ricette degli asparagi con il Bimby

Le migliori ricette degli asparagi con il Bimby

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Vellutata di asparagi

Vellutata di asparagi

La vellutata di asparagi rappresenta una ricetta leggera perfetta per una cena gustosa ma poco calorica. Per realizzarla dovrete procurarvi:

Ingredienti

  • 250 gr di asparagi freschi
  • 50 gr di cipolla
  • 100 gr di patate
  • 400 gr di acqua
  • 50 gr di latte
  • sale e pepe
  • olio di oliva qb

Preparazione

  1. Pulire bene gli asparagi eliminando la parte alla base, quella più dura e legnosa. Tagliare anche le punte, ma tenerle da parte.
  2. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi non troppo piccoli, effettuare la stessa operazione con la cipolla. Inserire il tutto nel boccale del Bimby tenendo ancora da parte le punte degli asparagi: tritare per 5 secondi a velocità 7.
  3. Regolare di sale e pepe e aggiungere sia l’acqua che il latte. Posizionare il Varoma e disporre le punte al suo interno. Fare cuocere per 40 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
  4. Una volta ultimata la cottura, prelevare il Varoma ed omogeneizzare il tutto a velocità 8 per circa 10 secondi. Decorare con le punte degli asparagi ed un filo di olio.

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Parole di Sofia Messina

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