Le migliori ricette degli asparagi con il Bimby

Le migliori ricette degli asparagi con il Bimby

3 di 7

3 di 7


Pasta con asparagi pancetta e panna

pasta con asparagi pancetta e panna

La pasta con asparagi pancetta e panna con la ricetta per il Bimby costituisce un primo di grande gusto, ricco e cremoso. Numerose sono le possibili varianti: una di queste prevede la sostituzione della panna con la ricotta, e della pancetta con lo speck. Una piccola aggiunta alla ricetta che trovate sotto? Una bustina di zafferano.

Ingredienti

  • 330 gr di pasta lunga
  • 700 gr di acqua
  • 125 gr di panna da cucina
  • 150 gr di pancetta a dadini
  • 150 gr di asparagi sbollentati
  • 1 cipolla piccola
  • 30 gr di olio di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Tritare la cipolla all’interno del boccale impostando la velocità su 7 per 5 secondi. Unire l’olio e la pancetta e fare soffriggere per 3 minuti a 100 °C, velocità 1.
  2. Adesso unire l’acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore: impostare 5 minuti a 100 °C, velocità 1. Buttare la pasta, regolare di sale e portare a cottura per i minuti indicati sulla confezione a 100 °C antiorario, Spiga.
  3. Giunti a metà cottura unire la panna e gli asparagi direttamente dal foro.
  4. Servire la pasta calda, spolverata con del pepe nero appena grattugiato ed a piacere anche del parmigiano.

3 di 7

Pagina iniziale

3 di 7

Parole di Sofia Messina

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie