Le migliori ricette degli asparagi con il Bimby

Le migliori ricette degli asparagi con il Bimby

5 di 7

5 di 7


Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

La frittata di asparagi, selvatici o meno, è un secondo piatto adatto alla primavera . Alta e soffice, si presta ad essere servita sia a pranzo che a cena. Può essere arricchita con zucchine e/o pancetta. Ottima è anche la frittata di asparagi e ricotta, dalla consistenza quasi scioglievole.

Ingredienti

  • 1 kg di asparagi
  • 80 gr di latte
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Versare gli asparagi puliti nel boccale: impostare 1 minuto a 100°C velocità 4, poi un altro minuto a 100°C velocità 2. Unire il latte, il grana e le uova, regolando di sale e pepe. Frullare il tutto per 30 secondi a velocità 4.
  2. Rivestire il Varoma con un foglio di carta forno inumidito e strizzato e versarvi il composto.
  3. Posizionare il Varoma e cuocere la frittata per 30 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
  4. Al termine si può fare gratinare la frittata in forno caldo, sotto il grill per qualche minuto.

5 di 7

Pagina iniziale

5 di 7

Parole di Sofia Messina

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy